7 ene. 2015

Espai Sucre o el restaurante de los postres

¿Alguna vez habéis ido a un restaurante y habéis comido sólo postres?

Si es así, es que conocéis Espai Sucre. Si no, seguid leyendo y descubrid este pequeño restaurante.

Aperitivos Espai Sucre


En el barrio del Born, y en Barcelona en general, la oferta de restaurantes es muy amplia. Pero hay uno de ellos que destaca por lo que ofrece. Espai Sucre es el único que ofrece una carta íntegra postres.

Si, si, es un restaurante de postres. O más bien, como dicen ellos, ofrecen postres de restaurante.

Sorbete de manzana-vinagre, apio, calvados y anís verde

La carta no es muy amplia pero si muy cuidada y muy elaborada.

En cada plato hay muchos contrastes de sabores y mucha técnica.

Arroz de calamar con flan de azafrán y fruta de la pasión

Nosotros probamos dos menús diferentes para abarcar más platos y quedamos muy contentos: el menú de postres grande y uno de los de degustación. Cinco platos cada uno más aperitivos y petit fours y café para acabar.

Bizcocho AOVE, melocotón, oliva y San Simón

Cordero con endivia, cacahuete y helado de leche

El personal es extremadamente atento y es la primera ocasión en la que sin yo tener que estar constantemente preguntando por la miel, nos informaron ellos y cambiaron los platos que la llevaban para que pudiese comer sin acabar en el hospital.

Sobao con sal, lima y albahaca

El precio es algo elevado, si, pero pagas calidad y sobretodo una experiencia única.

Bizcocho de caramelo, helado de oliva negra-café con anís y naranja

Conviene reservar, ya que el local no es muy grande.

Espai Sucre Restaurante
Calle Princesa 53, Barcelona

Espai Sucre Escuela
Calle Sant Pere més Alt, 72





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