La idea es curiosa y el resultado, buenísimo. No vais a poder comer solo una patata, es así.
Lo importante es utilizar patatas fritas que estén buenas de verdad, o hacerlas nosotros mismos. Y por supuesto, un buen chocolate.
Pues eso, tres ingredientes y cero dificultades... ¡Podéis hacerlas todos sin problemas! Y además, las vais querer repetir.
Quizá ahora penséis que son una marranada, pero cuando las probéis, ¡contádmelo! ¡Son geniales!
Patatas fritas con chocolate y sal
Ingredientes:
Un paquete de patatas fritas de buena calidad
100g de chocolate negro (he usado éste)
Sal al gusto (he utilizado sal rosa, pero con escamas también está brutal)
Elaboración:
Fundimos el chocolate en el microondas en un bol amplio y con cuidado para que no se nos queme.
Vamos cogiendo patatas y sumergiendo una punta en el chocolate. Si vemos que tiene demasiado podemos retirar el exceso con una espátula pequeña,
Incluso, si lo preferís, podéis pintar directamente la patata con una espátula.
Añadimos un poquito de sal y dejamos secar sobre papel vegetal.
¿Más fácil imposible, verdad? Y vosotros, ¿habéis hecho alguna receta parecida? Mònica Escudero, de El Comidista me dijo por Instagram que ella lo había hecho con gorgonzola. ¡Eso también debe ser un pecado mortal!
La próxima semana vuelve con receta tradicional, de esas que hacen madres y abuelas y que todo el mundo se come. Y no es de Halloween, sino de Todos los Santos, o más bien, de la Castanyada. ¿Alguien sabe de que hablo?
¡Un beso grande!
Ao ver o titulo estranhei mas admito que gostei da ideia
ResponderEliminarE o aspecto esta bem tentador
bjs
Qué curioso, tengo que probar a ver como sabe :) Un besito!
ResponderEliminarLas pruebo este fin de semana!
ResponderEliminarWow!!Que fácil, rico y original!!Me han entrado muchisimas ganas de probarlas!!! =)
ResponderEliminarWowwwwwwwwww con chocolate y sal? Mira que he probado mix, pero éste nunca, eso sí, hasta que llegue a casa y me ponga manos a la obra. Mucho me temo que será adictivo ;-D
ResponderEliminarBesos.