Es el caso de Hofmann a la Seca, la terraza en la que trabaja Ester, de La Cuinera, y en la que podréis comer verdaderas delicias a muy buen precio.
Fuimos a cenar alentados por la foto de la hamburguesa que tienen. Y la verdad es que las expectativas están más que cumplidas y vamos a volver a probar muchas más cosas.
La hamburguesa, con pan casero, una carne fresca y bien cocinada y unas patatas fritas estupendas. Todo en una presentación sencilla y original.
Además, las croquetas sabrosas y muy bien hechas. Crujientes por fuera y suaves por dentro y con un sabor muy rico.
El tatin de tomate y queso de cabra fue para mí el mejor. Estaba buenísimo y gracias a Ester ya tengo la receta.
De postre, un croissant planchado con helado de chocolate que estaba genial.
Y lo mejor de todo, los precios. En cualquier lugar de Barcelona pagamos el doble por platos semejantes y seguro que de peor calidad.
En Hofmann hay mimo en los platos y se ve.
Recomendable y para repetir y convertirlo en habitual. Conviene reservar.
Hofmann a la Seca
Calle Flassaders 40, Barcelona
Metro: Jaume I
He encontrado ahora mismo tu blog y tengo que decirte que es un espacio encantador, me ha entusiasmado todo, asi que para no perderme ninguna entrada me hago seguidora ahora mismo!!
ResponderEliminarTe invito a dar una vuelta por mi rinconcito, espero que tambien te guste!!
Un Saludo
dezazu.blogspot.com.es